Сумерки
Только во тьме, пожалуй...
Мы в ссоре месяц... полжизни...давно...
Не поверишь ? А я скучаю !
Скучаю по звукам...по голосам...по смеху...
Не до веселья !
Наверно, не надо так было нам ?
Нет ясности, словно похмелье...
И, кажется, только оно пройдет,
Всё будет светло, как прежде...
Но вот разлука никак не уйдет,
И в дверь не стучится надежда...
Свет не светит, когда светло,
Он светит только во тьме...
И ты понимаешь, как тяжело
Жить, изменив мечте...
18.08.17
Свидетельство о публикации №117081806953