Морозный вечер, снег белёсый...

Морозный вечер, снег белёсый,
Звезда блеснула в небесах,
Любовь в рифмованных словах,
Безмолвный хор многоголосый
Душе исполнил песнь свою,
Воздавший почесть Бытию...

17.08.2017 15:16


Рецензии