Без Тебя

Красивый сад, там солнце светит,
Свет согревает теплотой…

И возле розы, ангел ходит,
Бережет её покой…

Без тебя мой милый ангел,
Падает роса в листву…

Без тебя бутон из песен,
Оставляет пустоту…

Ангел нежно прикоснулся,
К розе, что росла в саду…

Прошептал ей, улыбнулся,
Никуда я не уйду.


Рецензии