никуда не спешу
Я уже опоздала.
В безвремении жить,
о таком не мечтала.
Вдруг исчезла с дорог.
Ушла из событий.
А домашний порог,
стал дорогой открытий.
Никуда не спешу.
Солнце бьёт сквозь ресницы.
Я должно быть в раю.
Тишина.,небо,птицы.
Свидетельство о публикации №117081806856