Я не люблю
Советов глупых не приемлю никогда.
Когда кричат все время надо,надо,надо,
Когда в словах и в мыслях пустота.
Не нравится,когда косят глазами
И бьют меня как пробку изнутри.
Я контра для других кто был не с нами,
Я также против боли,что внутри.
Нехорошо когда скрепят дверями,
Подглядывая коммуналок быт.
Всегда найдется добрый дядя Ваня,
Который на проверку ядовит.
Претит всегда когда хватают вещи,
Которые принадлежали мне
И не годиться брать кого-то в клещи,
Чтоб самому враз оказаться на коне.
Я не люблю,когда идут с советом.
Бьют по плечу, мол я тебя люблю.
Как-будто женщину ударили букетом
Или когда я сильно во хмелю.
За душу умолчу там вдохновенье
Воды колодец чистой изнутри.
Не потерплю такого униженья,
Когда в нее полезут кустари.
Не нравится когда меня все учат,
Не так живешь,а я не у доски
Мелком царапая что "Пусть меня научат"
Со скуки умирая и тоски.
Люблю всегда чтоб солнце за окошком,
Люблю слова в которых красота.
И как ему,мне так же очень тошно,
Мне тоже жаль распятого Христа.
Свидетельство о публикации №117081806821