Факел

НАМ НЕБО СИЛУ ЗАВЕЩАЛА,
СВЯТОЙ ИСТОЧНИК ДОБРОТЫ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МУДРО ОТКРЫВАЛА
В ПРЕДЕЛАХ БРЕНОЙ СУЕТЫ.
ТУМАНЫМ ФАКЕЛОМ  ЗЕМЛИ,
СЛОВА СВЕРКАЛИ ИСТИНЫ.
НАПОМНИЛИСЬ ВОСПОМИНАНИЕ ЛЮДЕЙ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!
             XXI


Рецензии