The Eagles - Somebody

КТО-ТО
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Говоришь, тебе плохо?
Всё ещё впереди.
Верил в око за око —
Сам себе навредил.
Где-то между лопаток
Чей-то взгляд ледяной...
Думал, всех закопал ты?
Значит, кто-то был живой.

И кто-то, и кто-то,
Ты чувствуешь, кто-то идёт за тобой.

Ты был таким злым,
Сам дьявол во плоти,
И за всё то, что вершил ты
Теперь ему и платить.
И ведь никто не знал
План действий твой,
Но вот тебе дали знак,
Что кто-то идёт за тобой.

И кто-то, и кто-то
Ты понимаешь, кто-то идёт за тобой.
И кто-то, и кто-то
Ты понимаешь, кто-то идёт за тобой.

[проигрыш]

Зубы скалит луна
В полночных небесах,
Кому-то — тихого сна,
Кому-то — смерти в снах.
А на кладбище старом,
На камне большом,
Тебя чёрный ворон
Зовёт в твой новый дом.

И кто-то, и кто-то
Последует даже туда за тобой.
И кто-то, и кто-то
Последует прямо туда за тобой.

Кто-то...
Ты знаешь, там кто-то...
(Там всегда кто-то есть.)


Рецензии