Лето - это...

Лето - синие просторы,
С белым парусом вдали.
Это море, солнце, горы,
Сорок градусов в тени.

Лето в городе Анапа,
Благодатный южный край.
Где лежит большая шляпа,
На нее хоть залезай.

Лето в нем под шум прибоя,
Набегающей волны.
Днем и ночью нет покоя,
Да и просто тишины.

Лето вдалеке от дома,
Где все время шли дожди.
И загар довольно темный,
Оно было - утвердит.


Рецензии