Один в один

Пишу всё сам и про себя
Не очень уж себя любя
Пишу,что было,и что есть
Чтоб мне вовек ни пить не есть

     Отвечу за любое слово
     Как за базар,что здесь такого
     Вся жизнь на грани почему-то
     Наверно всё видней кому-то

Чту труд любой,ну и поэта
Мне жаль коль песня перепета
Как в слабой школе пересказ
Читал в Анонсе и не раз.

     Ныряю,чтобы заработать
     Не для того,чтоб этим лопать
     А чтоб найти,поднять,отдать
     И всем,конечно,рассказать

А здесь-то кроется завязка
Закона пьяницы указка
И с ней коррупции подмога
Не можешь сам,так ради бога

     В Монако,Ницце отдыхайте.
     Нормальным людям не мешайте
     Что сделать всем они хотели,
     Понятно,это против цели

Какая вам сейчас подходит
Не нужен камень,что разводит
Круги на водной глади ровной
И,для такой страны огромной...

     Послать подальше,помоложе
     Географы пусть карты вложат
     Поближе к Северу во льды
     И деньги,деньги для мечты

И фото,яркие костюмы
И представителей от Думы
И с аквалангами под лёд
Бессмысленно,но как идёт

     Потом ТВ и заграница
     Чтоб в полной мере насладиться....

 "Герои России"возможно читали
Четвёртые Мы,чтобы Вы не гадали.

       Арик Сержантов 18.08.2017г.

    

    


Рецензии
Кричите, если наболело,
Душа поэта такова...
Любимей нету жизни дела,
Чем громкая стихов молва...

С уважением, всех Вам благ.

Елена Пантелеева-Осипова   28.09.2017 23:00     Заявить о нарушении