День, начинается с того...

День, начинается с того, что стучит в моё окно,
Дождь, забытый мной давно, с градом.
Я, раздосадован и зол, что он слишком долго шёл ,
В моих окнах теперь свет, солнца!

Мир, наступил в моей душе, стало легче мне вдвойне,
Мрак исчез, исчезли с ним, тени.
Грусть, я забыл, что значит грусть, я к ней больше не вернусь,
Мне теперь, гораздо ближе, радость!

Миг, лишь один удачный миг, может мир весь изменить,
Вырвать с корнем сорняки, разом.
Пусть, никогда я не вернусь, в это сон, где правит грусть,
Где мне только зеркала, рады.

Крик, я дождя не слышу крик, постучался и затих,
Я открыл окно в свою, осень.
Там светло и хорошо, там сам воздух, как вино,
Там давно никто не жжёт, мусор.

Звон, это новая струна, а быть может, новый я,
И теперь мой каждый вдох, нужен.
Бред, что счастливый человек, сделан только из побед,
И что крылья не взлетят, в саже.

Днём, я раскрасил свою боль, цветом меда с молоком,
Я все пятна на душе, вывел.
Пусть, пусть попробует теперь, отворить без стука дверь,
Снова мне начать грустить, повод...


Рецензии