Из парадоксов профессий от Бога...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОФЕССИЙ ОТ БОГА..."
В детстве мне говорили, что если я буду плохо учиться, то стану уборщицей. Поэтому я хорошо училась... и стала учителем. Я не знала, что  учителя и уборщицы зарабатывают одинаково...

Мой ответ:
Есть много в этом мире разных мест,
Где платят за бесчестие и честь...
Но есть профессии, каких немного –
Врач и Учитель к нам идут от Бога!..


Рецензии