При мысли не о тебе...

При мысли о тебе, я пальцы загибаю,
Отсчитывая дни до нашей новой встречи...
А думая о нём, я мерно погибаю...
Он заперт в голове, наверное, навечно.
Тебе в глаза смотрю, а сердце только с ним...
Мне дорог взгляд его, заботливые руки...
А тени наших встреч клубятся, словно дым,
И сердце всё грустит и мается в  разлуке.
Я не предам тебя, вновь кинувшись к нему -
Он завладел душой и отдавать не хочет...
Но я себя предам, сплету из слёз тюрьму,
Коль не найду его средь равнодушных прочих.


Рецензии