Давненько не писал я о любви

Давненько не писал я о любви
Сердечко не стучало гулко
Не бежала хмель,потоком по крови
Не плакала гармошка в переулках.

Глаза не закрывала поволока
Тело не дрожало,словно в жаре
Не рвалАсь душа в туманное далёко
Не бороздил я небо на воздушном шаре.

Долина песни мне не пела
Не сверкали горы перломутром
Не бросался в бой я,с тенью, смело
Не дружил с рассветом,ранним утром.

Не жгло мне грудь стрелой калёной
Цветные сны ко мне не шли
Я был пленён слезой солёной
Даже грёзы в небытьё ушли.

24.10.2007.
4.45.


Рецензии