Мы ждали солнца. Но снова дождь
Опять на пляж в дождь не пойдешь.
Опять сидеть придется дома,
Занятью, радуясь другому.
А лето коротко уж очень,
Не за горами снова осень,
А нам тепла еще охота,
Ведь скоро ждет опять работа.
Дела завертят всех по кругу,
Не позвоним уже друг другу,
И будем потихоньку забывать,
Как здорово нам было отдыхать.
Но все-таки надеемся и ждем,
Что смоет нашу грусть дождем,
И солнце яркое взойдет,
Растает вмиг печаль, пройдет.
Нам солнышко еще подарит свет,
Лучами обогреет нас, в ответ
Мы благодарность воздадим светилу,
Чтоб грело лучше нас, любило.
О.Богданова
2.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081806706