Стимуляция

ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
ПОВЕРНУЛСЯ К НАМ ЗАДОМ...,
А СЕГДЯШНИЙ...БОКОМ..,
ВЕДЬ ИЗ НАШЕГО УРАЗУМЕНИЯ...
 УСКОЛЬЗАЕТ ВСЁ, ЧТО ТЕЧЁТ
 НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ..

НАШЕЙ СВОБОДЕ  ВОЛИ...
НЕ ХВАТАЕТ
САМОДОСТАТОЧНОСТИ СОЗНАНИЯ..,
МЫ ДРУГ С ДРУГОМ СВЯЗАНЫ
ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕЙ СТИМУЛЯЦИИ
              И...СОЗИДАНИЯ..!


Рецензии