Ритм

Конечно, в жизни все бывает,
И в вечной суете
Мы многого не замечаем
В угоду быстроте.
Кого-то походя обидим
И это даже не поймем,
Недомолвки нарастают,
Как мокрый снежный ком.
И все понятно: мы без спешки
Теперь не можем никогда,
Но временами нужно думать
И замирать хоть иногда.
И на контрасте, может статься,
Увидим разные миры,
И, точку зрения меняя,
Получим новые дары.


Рецензии