Не боюсь я того, кому верят
Не ищу в одиночестве счастья.
Я боялся того, кто изменит,
Средь друзей одиноким остаться.
Не боюсь я безумной реальности.
Как хочу снова стать я счастливым!
Но боюсь бестолковой банальности,
Нелюбимой боюсь быть любимым.
Я стихи боюсь ложью разбавить,
И боюсь я судьбу поменять.
Но влюблённых хочу всех заставить:
Нет, не нужно бояться мечтать.
Свидетельство о публикации №117081800665