Даже хуже, чем играем в футбол

Хватит жертв,
Хватит войн,
Что сведут нас к нулю,
Надоел бездарностей рой,
Нужен нам экипаж не такой,
А другой,
Помогающий плыть кораблю...

Без системного зрения слеп человек,
Так болтун, исполнитель пустой,
Он совсем не творец, он дурной дровосек,
Подрубающий сук под страной.

Уж с любого почти можно видеть угла,
Что задолбан до крайности вол,
Что мы делаем общие плохо дела,
Даже хуже, чем играем в футбол.

               
               18 августа 2017 года


Рецензии