Поздравление Алёне

В святом сиянии небесном,
Во славе Божьей, мудрости Христа,
В своём решении чудесном,
Ты перед Богом и людьми чиста!
Вся жизнь твоя другою стала,
Теперь ты мужу верная жена!
Ты о большой любви мечтала,
Ты для любви, Алёна, рождена!
Чистейшей души твоей хрусталь,
Не утерянной доброты твоей,
Пусть ведёт прямой дорогой вдаль,
Средь берёзок русских и тополей!
Шагайте вы одной тропою,
Всегда вместе, в согласии, любви!
Пройдут пусть беды стороною,
А в сердцах, только чтоб розы цвели!
Красивее нету вас пары!
Дай вам Господь и красивой любви!
Сердечного лишь вам пожара!
Вас на счастье Господь благослови!
Пусть бури бушуют в стакане,
А в жизни всегда только тишь да гладь!
Вам любви, сколь воды в океане,
Всегда Божью получать благодать!
Счастья, любви, долголетия!
Голубого сияния небес!
Жить до нового столетия!
Чтоб пыл любви никогда не исчез!
Живите, любите друг друга!
А мы выпьем за счастье молодых!
Теперь вы супруг и супруга!
Мы пожелаем всех благ вам земных!!!
Горько! Горько! Горько!
5 августа 2017 год.
Посвящено Бочаровой Алёне Олеговне.


Рецензии