Яблочному Спасу 19 августа
Праздник особенный -- Яблочный Спас!
Красные яблоки, жёлто-зелёные,
Солнечным счастьем не обделённые,
Яблочки круглые, очень красивы,
Ешьте, вбирайте солнышка силу,
Очень полезны они для здоровья,
Ешьте плоды и делитесь с любовью!
Свидетельство о публикации №117081806623
Зоя Скобцова 24.08.2017 17:41 Заявить о нарушении