Таёжная речка из цикла реке Мана

Каменистые плёсы,
И воды перезвон,
Упираются ели
В  голубой  небосклон.

Величавые кедры
Стоят ,как в строю,
Над рекою поют
Тихо песню свою.

Голубым   ожерельем
Легла между гор,
Таёжная  речка,
Природы  узор.

Всё зовут меня в гости
Её берега,
Где стоит и шумит
Вековая  тайга!


Рецензии