Прочтя мои стихи, друг удивился

 
Прочтя мои стихи, друг удивился:
- Ты что, скотина, с жизнью распростился?
Я знаю, что ты стар, но ты ещё хорош,
Раз без закуски на поминках водку пьёшь.
Пусть ты не дуб, не баобаб,
Старайся посещать своих любимых баб...
Пиши хорошие стихи для утешения,
Чтоб поднималось у тебя не только настроение.
- Ты молод и легко тебе совет давать,
Но где для этого здоровье брать?
Бог хорошо меня создал.
Жаль, что здоровья про запас не дал.


Рецензии