Ведь может быть еще не срок...

Сижу смотрю я в потолок,
И тщетно жду кого-то,где-то,
Но без тебя я жить не смог,
Возможно глупо,жалко это.
Ведь может быть еще не срок,моей счастливой,мудрой жизни,живу и думаю над тем что мне дано,
 Почему все так тут суждено,
но так хотел пустить тебя и сладкий вкусный плод надежды,в свою усталую,побитую,тобой до дна изрытую,забытой Богом душу.
Последовал отказ,увидел женский глаз,был выброщен,как будто кит на сушу,
ни на минуту,ни на день,казалось бы простых красивых гласных истин,
я не смог понять,
Осталось только ждать.
Наверно,что-то,все же во мне разглядеть ты не сумела,
Мгновенно тут же поняла,что не мое,меня в душе отпела.
 Использовала вовсю,как только ты хотела,
Но однажды тебе все резко надоело .
Стерпится,слюбится,потом позабудется,души не убудется.
Ты хочешь быть счастливой,так будь,
Кого обидела,тебе воздастся это,пойми всей жизни в этом суть!


Рецензии