***
Как не спорьте.
Победить судьбу нельзя.
Лишь она, сказать по правде,
Всё решит за вас сама.
С ней кто ссорился,
Кто спорил,
Не добился ничего.
Мельница с ветрами словно,
Он боролся и всего.
18 августа 2017 года.
Свидетельство о публикации №117081806422
И без помощи и обойдётся. С уважением
Забина 18.08.2017 23:46 Заявить о нарушении