Елене Орловой посвящается

 Одиночество ставенкой скрипнуло,
Я во двор отворяю окно,
Сердце ёкнуло да болью крикнуло,
Закружилось, галдя, вороньё.

  Дрожь холодная тело сковала,
Всё вокруг мне чужое давно,
Даже солнышка жаркого мало
Без любви, что всем Богом дано.

 Мне бы крылья расправить смелые
И орлицей к родным берегам,
Где просторы снегами белые,
Поклониться колючим ветрам.

 Где когда - то шаги были первые
И искрились с улыбкой глаза,
Где друзья были самые верные -
Мама, папа и вся детвора.

 Да по роще бежать без оглядки,
Погадать на ромашке наивно,
Не играть с судьбой злой больше в прятки,
А любить, коль любить, так взаимно!

18.08.2017.


Рецензии