прощай

И вот я говорю тебе «прощай»,
Хоть ухожу не очень далеко.
Но если хочешь – в мыслях навещай –
По прошлому шагается легко.

Как крошки, что сметают со стола, -
Слова пусты, как талая вода.
Оригинальность – всё-таки талант,
Но пред лицом прощанья – ерунда.


Рецензии