Мысли вслух18

Если на человека не обижаться,
Значит человек уже безнадёжен,
Из списка нормальных людей
Он тобой уничтожен.

Обижаться на таких нет смысла,
Держи такого на расстоянии,
Не получается c ним диалог,
Он перешел порог понимания...

17.08.2017г.


Рецензии