родился малыш
он смотрит на маму,
впервые мир видит,
тихонько сопит...
курносенький носик,
прищурены глазки
лазурного цвета...
сегодня родился малыш...
внимательно, умно, вокруг озирает...
узнать бы о мыслях в его голове,
еще он не знает и не понимает,-
что будет здесь жить он на грешной земле...
18.08.17.
Свидетельство о публикации №117081806339