По дороге

Как чуден мир
Что видят очи
Но капля - миг
В стене дождя....
Жизнь наша -
Молния средь ночи
Успеть сказать -
Люблю тебя!
Вчера я был
Безмерно молод
Наивным счастьем
Оглушён..
Зима сыпнула лёд
За ворот...
С закатом молвила -
Прошло!!
Сквозь слёзы
Я кричал - Когда же!
Ошибка вышла! Перечти!
Чуть зеленью
Покрылись пашни
А ныне стылые дожди......авт 262 Харьков 18.08.2017.15.19


Рецензии