Водка притупляет чувство страха!

"Если вы боитесь поправиться,
выпейте перед едой 100 гр водки:
водка притупит чувство страха!"

Юмор из "Одноклассников"





А потом много что наладится
Для тебя,обнаженная Маха!
С сексом ведь невозможно
поправиться,
Ешь и пей,хоть пол литра
Без страха!


Рецензии