У могилы родителей

………………..
Редко к вам наведываться стал,
Не серчайте на меня, родные,-
Позади дорога-жизнь, устал…
………………..
Стал,как вы, беспомощен и сед
И оставлю на родной сторонке
Как тропинку к кладбищу свой след.
…………………….
Утешает только лишь одно:
Встречусь с вами я, наверно, скоро
Там, где быть нам Богом суждено.
………………………
Точки, точки – вместо первых строк-,
То ли не досказано, что было,
То ли не пришёл тем строчкам срок.

                14 октября 2007 г. пос. Осташково, Московская область


Рецензии