Не развести руками тучи
И не понять, как будет лучше,
Пусть кто-то выбрал петлю потуже,
А слёзы душат ничуть не хуже!
Не остановишь дыханьем ветер,
Не сразу врубишься, что ответить,
Так больно думать, и слышать больно!
Я так устала... с меня довольно!
Всё можно скрасить, что объяснимо,
И всё поправить, что поправимо,
Украсить будни воображеньем,
Но не смириться с пренебреженьем!
13. 05.1995.
Свидетельство о публикации №117081806280