Много-глубокомысленная подборка 6
Вдуг захотелось, чтобы стало всем заметно
Вдруг захотел оставить в жизни след
Но вот досада, наследил конкретно...
***
Я рекламирую продукт полезный
Поверьте мне, я человек известный
Должны вы верить, сам его употребляю
Вы жрете, я за ролик получаю...
***
Люблю я деньги и от этого тупею
Тупею, им халявным очень рад
Убить, смошеничать и воровать посмею
Не остановят карма, ни тюрьма, ни ад...
***
Ленность, глупость, зависть и корысть
С их помощью манипулируют глобально
Усугубляют люди сами жизнь
Винят в том руководство пусть, локально...
***
Я бизнесмен, умею лесом торговать
Его немного, но на век мой хватит
Живу в достатке, мне деревьев не сажать
За это пусть здоровьем, внуки платят...
***
МОРАЛЬ СТИХОВ СИХ ТАКОВА
ПОНЯТНА ЖАЖДА, МНЕ, ХАЛЯВЫ
ПРОСТИТЕ, ВЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПРАВЫ
НЕМНОГО КРЫША ПРОТЕКЛА...
17 августа 2017 год
Свидетельство о публикации №117081806277