Мнения и сомнения

    Есть мнения.
   Есть сомнения.
   Сомнений не допускай.
   Сомнение в сердце прямо бьёт,
   Крошит на кусочки,
   Ритм замедляет.
   Разум тут молчит.Он ждёт.
   Он ничего не теряет.

    Когда скапливается сомнения-
   Ищут чужого мнения.
   Вера в себя исчезает,
   Человек себя теряет.
   Жить начинает чужими мерками,
   А ведь их много,мерок таких;
   Мерой и становится любой,
   Кто повстречался по Пути с тобой.

    Лучше мнением располагай,
   Даже ошибочным,но мнением,
   Что всё равно приведёт к решению
   Какой-либо задачи.И будет отдача!
   Мнение-это Знание.
   Это движение в каком-то познании.
   От мнения мнению
   Идёт накопление того опыта,
   Что пригодиться,
   Он не приходит зря.
   

    Вот в этом принципиальная разница
   Между мнением и сомнением..
   Через Знания найти самого себя!


Рецензии