Никак не Накисифестивалится

Нафестивалил Кися дачу
На самом оползень-краю
Одел красовки от Версаче
Все остальное-по х...ю

Пятнадцать лет уж заставляет
Любить его говяный джаз
Лишь отмороженному Каю
О бы понравился зараз

Навозит сука всякой грязи
Пляжу пи...дец на десять дней
И не порхатый,только разве
По совместительству еврей

Куда бежать от фестиваля
Не знаю-разве что в Тибет
Не копошись сказала Валя
Есть славный город Назарет

Там есть кружок людей под кипой
Которые почтут за честь
На карме этого заики
Пойставить очень жирный крест

А что,идея не плохая
Пока не поздно я звоню
Спасите Кок от фестиваля
Нет места лысому в раю

Молчанье долгое хранила
Мобила паузу держа
И наконец зевнув не хило
Сказала:Что мы на рожна

Полезем в окруженье лысых
Нам не хватало бы еще
Чтоб на Синае джазов кислых
Собрал на вече Кис-Хрущев

Уж лучше пусть  они побудут
Поближе к Вашей стороне
Ведь Вы привыкли мыть посуду
Которая всегда в говне

...Какой Хрущев,Вы извините
Куда попал я невзначай?
...Вам помогает...Нефертити
Сегодня заварите чай

Из гальки первого
Посола
Туда добавьте два ежа
И если будет горько,Вова
Поссы туда для куража

...Кто говорит...Какая галька
Какой в пи...ду в заварке еж
Вы мне ответите и Валька
За ваш ранузданный пи...деж

...Поймите,господин хороший
За дел всех лысых красоту
Мы не в ответе:туфель брошен
А слышно было за версту

И Вы за туфель тот в ответе
Поизголялся в ООН жид
Расплатятся и Ваши дети
Не шарик-туфель все летит

Вы одобрительно лизали
На жопе лысину его
А лицемерья в Вашей Вале
Представить трудно:ого-го

А лысых на Руси бригада
Что наш прославленный кибуц
Сэр Михалок...такого гада
Неопалимый сжег бы куст

И Бондарь...Гек всегда
Сверкает своею выбритой башкой
Судьбу он пишет с малой буквы
А человек-всегда с большой

Еще есть плоский шут
Заборнов
На СТС как не банкуй
Но по короне многим видно
Кто снизу,как ее не куй

Последнее скажу...Дегтиев
Он на ТВ всегда,везде
И бочке дегтенной России
Как говарится при пи...де

Так Вам и надо-кисижертвам
За тишиною напролом
Летите тыщи километров
А попадаете в...дурдом

У Вас там очень много лысых
Поэтому всегда-облом
И против ветра сколь не писай
...Сибирь сгорит,пока,шалом

Нет подожди еще минуту
Соваться к лысым нам не впрок
В России время е...анутых
Ну все пока,иди сынок

Вот так я послан был подальше
И я пошел,печаль храня
Блестел закат в оправе фальши
И фестивалило меня

Идти скажу было не просто
Но тихо бряцала сума
А в фестиваль Крым-полуостров
Без тишины сошел с ума


Рецензии