И молвил Сущий Моисею

И молвил Сущий Моисею:
Я здесь и всюду на века.
Ты в людях знание посеешь:
Я - Музыка и Музыкант.

Мои мелодии Вселенной
Даруют жизнь из рода в род.
Невежества осядет пена -
И час цветения пробьёт.

Народ твой будет Мною избран
Свободы радость всем вернуть,
Но исключительности призрак
Любого в силах обмануть.

Любовь к Живому - Бога пристань.
Я - каждый человек живой.
Пусть не забудет тот, кто избран,
Кем избран он и для чего;

Не видит пусть в себе кумира -
Всё преходящее пройдёт.
Святые всех народов мира -
Вот Мною избранный народ,

Моё Желание Живое,
Свободы сердца глубина -
И потому перед тобою
Неопалима купина.


Рецензии
В каждом человеческом сердце - Бог. А мы об этом часто забываем. Зря забываем.


Елена Себелева   19.09.2017 09:45     Заявить о нарушении
Согласен, Елена. И человек в силах взращивать в себе божественные качества, избавляясь от негативных.

Олег Юдин   19.09.2017 11:25   Заявить о нарушении