Заметки
1
пандемии всадник
в нашем селе
продолжает сеять
инфляцию.
панки умерли.
мир сидит на игле
продовольственной
корпорации.
запрещается всякий
лишний маршрут,
чтоб поправки
внести в конституцию.
я в каком-то притоне
сижу на полу,
поглощая
спиртную продукцию.
2
От ничего теряю силы
И продолжаю жить во мраке.
В домах сидит страна Россия.
В стране пустуют автозаки.
2022
1
не происходит ничего
и не читаются романы.
нет ни верёвки,ни ружья,
словно союза где соц.страны.
не стали слаще пироги
от истины,что бабы дуры
и ни к чему писать стихи
про эти скользкие натуры.
2
а жизнь всё мчится
тройкой вдаль.
в каментах льются разговоры
и люди всё клянут февраль,
то что теперь растут заборы.
границы переломлен ключ -
как у гражданской обороны
и дети ожидают путч,
а тишина рождает стоны.
2024
***
голенькие девочки.
мёртвые приятели.
жизнь литературная.
я кажусь зверьём.
я здесь в тёмной курточке.
всюду обыватели ,
как слоны слоняются
пить на водоём.
«патологии»
читаю патологии -
как ранее и колкое.
военная кампания
на новом рубеже.
духовное томление.
герой пускает облоко
из дыма с едким привкусом
взросления и жертв.
«а* др.»
пьяные, гулящие,
глупые, ничтожные.
всюду настоящее.
девочка художница
с сереньким поэтиком
его сердце пленное,
ведь оно в объятиях
счастья эфемерного.
Свидетельство о публикации №117081800624