НАШИ ДЕТИ
Ну конечно,наши дети!
За здоровье и улыбку,
Мы готовы всё отдать!
Даже звёздочку с небес,
Мы готовы Вам достать!
Пусть,звучит на всей планете,
Детский и весёлый смех!
Дети-это наше счастье!
Ведь без них и жизни нет!
Пусть их Ангел защищает,
На Земле от разных бед!
Свидетельство о публикации №117081806216