Проснусь поутру, улыбнусь заре
И листьям, вьющимся на ветру,
И вдруг замечу, что я уже
Так, как раньше тебя не жду.
Взгрустнётся лишь только по вечерам,
Они мне ещё возвращают боль...
Так хочется вновь прикоснуться к губам,
Остаться, как раньше, вдвоём с тобой.
Как долго отталкивал ты меня,
Как долго старался убить любовь.
Я больше не плачу при свете дня,
И скоро останется только боль.
Не вылечит время, не смоет дождь,
Не выклюет чёрное вороньё!
А просто я знаю, что ты не ждёшь,
Обида и гордость возьмут своё!
13. 05.1995.
Свидетельство о публикации №117081806215