Забываясь в весне

Тебя я нарисую завтра.
Лед тронулся. Меня уж рядом нет.
Вселенная твоя на днях сотрется.
Из сердца и души навек.
Уже с другими я себя смотрела.
Во снах и мыслях и немного наяву.
И быть с тобой вчера я не хотела.
Позавчера хотела бы, ну а сейчас уж не могу.

Я хочу других и хочу быть с другими.
Я тебя забываю. Забываясь в весне.
Столько весен других лишь тебя я любила.
Но это уже не по мне.


2009 -?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.