Старый сюжет...
Кажется, вовсе спасения нет!
Я у погоды на лето – рабыня.
А с каждым годом все больше мне лет…
Выдержать зной тяжело и котейкам:
Шубы на них, а купальников нет!
Август придумал крутую затею –
Всех нас расплавить… Вот это сюжет!
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081806209