Есть басни про ворон, сорок, зверей
У них всё так, как у людей:
Одни лишь падалью питаются,
Другие в роскоши купаются.
Одни, как сказочные птицы,
Им нет предела, нет границы.
Украсть от многого немножко
Для них не воровство - делёжка.
-----------
Когда такие слышу я слова,
От них моя кружится голова:
" Они воруют миллионы.
Им наплевать на все Законы".
Свидетельство о публикации №117081800619