Отпуск
Что же может быть чудней?
Отдыхаем от работы целых…
Много-много дней!
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
Отдыхаем от забот,
Набираемся здоровья,
Чтоб потом работать год.
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
Ждем тебя. Ох, как же ждем!
Можно бодрствовать ночью,
А вот выспаться и днем.
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
Собираем чемодан,
Помахали ручкой дому,
И покинули диван.
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
Можно ехать далеко,
Искупаться в речке, море,
И в поход сходить легко.
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
На природу, шашлыки…
Песни бардов, звук гитары…
Собирайте рюкзаки!
Отпуск! Отпуск! Отпуск-чудо!
Что же может быть чудней?
Забываем про работу
Мы на много? Много дней!
О.Богданова
28.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117081806183