Шторм В Океане

Воют зимние ветра.
Океан сошёл с ума.
Волны бьются и ревут,
В бездну чёрную зовут.
Всё сметает ураган,
Мачты крошит в океан.
Воют ветры на износ.
Рыболовы просят SOS.
Превратился свет во тьму.
Океан швырнул волну.
Раскололся пароход.
Экипаж на дно идёт.
Мощь стихии велика.
Зверем мечется волна.
Океан запутал сеть.
Помолиться бы успеть.


Аделаида
Август 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии