не дразни!

Не дразни меня нелюбовью,
Равнодушием не мани,
И бессонницей в изголовье
Лунной ночью ко мне не льни!

Не целуй меня свежим ветром,
Солнца лучиком не ласкай!
Звезды светят на место, где ты
Улыбнешься мне невзначай.

Цветом глаз твоих смотрит небо,
Бесконечностью голубой.
Я найду тебя, где бы ты не был,
И любовь разделю с тобой!


Рецензии