Сны

Все небо затянуло
И целый день шёл дождь,
А на асфальте, лужи
Ты видишь пузыри
И только в этих лужах
Видны весны следы
В которых отражались
Все мысли и мечты,
Но ты же понимаешь,
Что это были сны
В которых каждый знает,
Сбываются мечты!
А утром, ты проснёшься
Посмотришь, дождь прошёл
И мило улыбнёшься,
Что новый день пришёл!


Рецензии