Златистый шлейф реки теченье

Златистый шлейф реки теченье,
Тонкой косичкою ручьи.
Спадает легким вдохновеньем,
Эта воздушность красоты.

Ваши глаза приятным солнцем,
Звезд согревающей души.
Блаженный дар предвосхищенья,
Этой волшебной чистоты.

Помада сладким упоеньем,
Влеченье чувственной мечты.
И эта грань преображенья,
Волн завлекающей игры.

Фигура властным проявленьем,
Ах, эти женские дары.
Во всем есть важное стремленье,
Природы чудо красоты.

А Ваш костюм небесным цветом,
Разрез чарующей искры.
И эти линии влеченья,
Соблазн прикрытой наготы.

Точеной властью восхищенье,
Надежда трепетной любви.
Во всем гламурное свершенье,
Ах, этот рай духами взрыв.
      Александр.


Рецензии