Санаторий Солнечный Тесь
Посреди степи Минусинской,
Вдалеке от пыльных дорог,
Расположен санаторий сибирский,
Просто райский земной уголок.
Едут люди сюда за здоровьем,
И душой от забот отдохнуть,
Здесь прекрасные очень условия
Сил набраться, всей грудью вздохнуть.
Припев:
Тесь, Тесь, Тесь…
Санаторий в Сибири есть,
Отдыхают и лечатся люди,
Это милая, чудная Тесь.
II куплет:
Бор вокруг стоит исполином,
Выделяет сосна аромат,
Корпуса черепицей дивной
Очень радуют, радуют взгляд.
Солнца много здесь очень, как в Сочи,
Дни прекрасные светом полны,
Но, а ночи, какие здесь ночи,
Сном крепчайшим те ночи ценны.
Припев:
Тесь, Тесь, Тесь…
Санаторий в Сибири есть,
Отдыхают и лечатся люди,
Это милая, чудная Тесь.
III куплет:
Персонал учтив и приветлив,
Отдыхающим рад угодить,
Накормить, напоить и побаловать,
И вниманье свое уделить.
Отдыхают и лечатся люди,
И не едут они «за бугор»,
Санаторий «Тесь»- ты чудо,
Средь Саянских великих гор
Припев:
Тесь, Тесь, Тесь…
Санаторий в Сибири есть,
Отдыхают и лечатся люди,
Это милая, чудная Тесь.
Свидетельство о публикации №117081806087