Я Скучаю

Я по берегу бреду. Грустно.
Не сезон уже давно.  Пусто.

Бьются волны о причал громко.
У морской воды вкус горький.

Улетело уж давно лето
И порхает стрекозой где-то.

Море смотрит на меня грозно.
И от ветра на глазах – слёзы.

Белокрылые грустят чайки,
Вспоминают летний день жаркий.

С ними тихо погрущу. Где ты?
Вспоминаешь ли ещё лето?

Море холодом в ответ дышит.
Я скучаю по тебе, слышишь?


Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии