Она... Моей Олесе
Она сама так говорит.
И я Люблю Её безумно,
И сердце больше не болит.
Словно Эльфийская Принцесса,
Из леса в жизнь мою пришла.
С прекрасным именем Олеся,
Она мне сердце отдала.
И обменявшись с Ней сердцами,
По жизни вместе мы пойдём.
Глядя счастливыми глазами,
В свой мир, что Счастьем окружён…
Свидетельство о публикации №117081806054